此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

青莲青莲青莲青莲青莲青莲青莲

2013-11-30 22:44:13 次浏览 分类:荣誉展室

我本佛前青莲,耐不住云台的寂寞,不慎坠入最烟火的人间,自此,一醉贪欢。

我来,是为与心爱之人筑就一场倾城之恋,与良善之人共同传递世间温暖,与同心之人把盏,许悲苦之人欢颜。

可是,为何?微笑的背后溢满泪水,温暖的背面遍布阴凉,似利刃,似冰刀,刺痛着我的心,嘴在逞强,泪在打转。( 散文网:www.sanwen.net )

见寒儿自说:“我不怕苦不怕累,最怕莫过于人心薄凉”。只这么一句,便彻底洞穿我心,不能言语。

渐渐地,我们不再是当年那个疯丫头,每天早中晚问候,说的都是温暖如火的话语,令彼此感觉暖到了骨子里,也觉安心;渐渐地,我们只出现在了彼此的访客里,看了看对方最近的动态便悄然离去,若是没有动态,那便沉默走开,没有言语;渐渐地,有再多的苦再深的痛,我们已不再互相诉说,而是许久不见,寒暄时总是“我还好”,而选择把那段最难以启齿的伤痛独自承受,把笑脸永远留给别人。

相关资讯

    暂无相关的资讯...