此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

红莲红莲红莲红莲红莲红莲红莲红莲红莲红莲红莲红莲红莲红莲红莲

2013/11/30 22:46:08 次浏览 分类:工作动态

苑儿,看到了你的努力,看到了你的不安,看到了你的心痛,我说:“因为有所追求,所以生活才会忙碌,珍惜美好时光吧……”。

为了达到人生的一个高度,所以你不得不去奋斗,你想达到怎样的高度,就会遇到怎样的风雨,所以别怕累别怕苦,挺过来就是阳光。

于我而言,大学时光是多么地美好,不论是以怎样的方式度过,同学之间的情谊是纯真美好的,总也好过一个人行走的孤独

只是你记得,无论你的心在哪里,总有我们在这里。

柔柔的女子,令人疼惜。或许,我们都是折翼的天使,来到人间,只为遇见,倾一生的缘,共一世的暖。

一样的牵念,一样的心愿,纵使无言,一念起,便温暖了流年。

去秋来,你从未离开,尽管我几度淡然,几回清漠,你依旧守着一份永恒的约,等我回眸,一起走过花开的时光。

相关资讯

    暂无相关的资讯...