此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中法院启动“转变作风,司法为民”活动

2013/12/23 8:56:32 次浏览 分类:转变作风 司法为民

  11月15,资中法院召开全院干警大会,认真学习省委政法委开展的“深 化‘警民亲’活动开展政法队伍纪律作风教育整顿活动”精神,拉开纪律作风教育整顿活动序幕。

    一是强化领导,组织到位。成立以党组书记、院长罗德富为组长的活动领导小组,加强对纪律作风教育整顿活动的组织领导。二是制定方案,动员到位。结合本院实际,制定切实可行的实施方案。迅速召开全院干警大会,组织学习文件精神,安排部署活动开展。三是突出重点,要求到位。紧紧围绕《实施意见》提出的开展四项专题教育、搞好五项集中整顿、建立健全执法五项制度工作重点开展活动,实现执法办案进一步规范、执法形象进一步改善、执法司法公信力进一步提升。

(纪检组长杨长江传达活动精神)

相关资讯

    暂无相关的资讯...