此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

我们只是舞台上尽情为爱而舞的舞者。故事已落幕,曲终人散,只有苍凉。而那些等着看热闹的人群也纷纷散场

2013/12/1 14:48:25 次浏览 分类:荣誉展室

分别似乎已注定,无人可以涂写更改。这世间,每天都在演绎着一场场的生离死别,爱恨情仇。有谁会在意你的忧伤与哀愁?

从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。

时光流转,一别数年,我已是别人的新娘。而你依然是孑然一身。不是没有好的女子来到你身边,只是你已经心如死灰,把一切都看淡了。别人笑你的古怪,而你却仍是自顾自的看书,练字,下棋,吹箫,心如止水,波澜不惊。

听人说起,月夜常听到你清幽的箫声呜呜咽咽的响起,冷月伴箫声,风吹落花,演绎一段飞鸿雪泥的前尘往事。这样的情形,怎不叫人心碎肠断,黯然神伤?而我却不能前来,做你窗前红袖添香的女子。今生缘已尽,再难续!

相关资讯

    暂无相关的资讯...