此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

是植在你身畔的那一柄莲叶吗?偌大的池塘,无数鲜妍娇媚,唯对你倾了心。从此风儿也好,暴雨也罢,守着你,安守一段静谧时光

2013-12-1 14:49:51 次浏览 分类:荣誉展室

三月,西子湖畔,我踏着和煦的风将碧绿延展。那时,满池还只有绿色的,我还不知莲花是什么模样。于是平淡的阳光雨露,便是每天睁开眼,读到的第一种色彩。

没见过阳光的人,永远不会知道温暖的色彩;没听过花开的人,永远不会知道绽放的美妙。当你在我身边慢慢长出幼小的花苞,粉嫩娇羞的模样,如此不经意,却触动了我善感的心。就像春风催开了花朵的心事;就像蜜蜂掉进了甜蜜蜜的糖罐,就像蝴蝶一心扑上那朵挚的花儿,你清逸无尘的样子,就这样,收服了我不拘不束的心,使我,紧张你的一切。

相关资讯

    暂无相关的资讯...