此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中法院主题教育活动获市委督查组充分肯定

2013-12-2 16:35:45 次浏览 分类:转变作风 司法为民

5月20日下午,市委组织部干部监督科长陈千良一行代表市委主题教育活动第一督查组到资中法院检查“中国梦”主题教育活动开展情况,县委常委、组织部部长黄焕燃陪同。

督查组一行通过观看幻灯片、听取汇报、查看资料、实地视察诉讼服务中心等形式,详细了解资中法院开展主题教育活动的安排部署、宣传动员、创新载体、活动措施等情况。陈千良科长认为资中法院在开展主题教育活动中领导重视、特色鲜明、结合实际、目标明确、开局良好,对活动开展情况及取得的初步成效给予充分肯定。

督查组就下一步工作提出四点要求:一是细化活动方案,扎实有序推进。不断完善实施方案,认真完成规定动作,加大宣讲力度,积极讨论交流,确保广大党员干部对“中国梦”的重大意义和精神实质入耳、入脑、入心。二是坚持领导带头,切实解决问题。党员领导干部要围绕主题、选准课题,深入基层、深入一线,取智于民、问计于民,找准影响民生、影响发展的突出问题,落实解决措施。三是创新活动方式,开门搞好活动。结合法院工作特点,增加自选动作,将“中国梦”的理论精髓贯彻落实到具体的工作中,切实在突出实践特色、学以致用、推动工作上下功夫,实现法院工作新发展。四是加强舆论宣传,突出活动亮点。围绕“12345”工程载体,广泛宣传,总结经验,树立典型,尤其抓好党员先进典型的培养宣传工作,进一步发挥党组织、党员在活动中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,推动整个主题教育活动向纵深发展。

相关资讯

    暂无相关的资讯...