此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

内江市直机关工委书记曾祥权到资中法院检查指导服务型党组织建设工作

2013-12-2 18:46:15 次浏览 分类:图片新闻

    25日,内江市直机关工委书记曾祥权率队到资中县法院检查指导服务型党组织建设工作开展情况,县直机关工委书记李根容等陪同。

    权书记一行认真听取汇报、观看展板、查阅资料,实地查看诉讼服务中心和各项为民服务活动开展情况。曾书记充分肯定服务型党组织建设工作开展情况,认为资中法院能找准审判工作实际与服务型党组织建设的结合点,围绕“服务发展、服务民生、服务基层”工作主线,创建工作目标明确、形式多样、措施有力,尤其是“三三制度、三个带动、三零距离、三进活动”的“四个三”措施,层次分明、特色鲜明、成效明显。并同时强调,要不断拓宽创建思路,创新工作机制,丰富服务载体,用好现有的服务窗口和服务平台,进一步提高服务意识和水平,大力推动服务型党组织建设特色化和常态化发展。

(展板和汇报现场) 



相关资讯

    暂无相关的资讯...