此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中法院邀请各界代表参加“法院开放日”活动

2013-12-5 10:31:53 次浏览 分类:图片新闻

   123,资中县法院邀请市法院、县委政法委、县委宣传部等领导,人大代表,政协委员,廉政监督员,人民陪审员,律师代表及省、市媒体记者共24人,开展主题为“加强司法公开,提升司法公信”的法院开放日活动。

   到会各界代表在资中法院通过听取该院司法公开工作开展情况汇报、现场演示资中法院互联网站和内网网站运行情况等司法公开工作介绍、实地查看该院诉讼服务中心司法公开工作开展情况,全面直观了解了资中法院司法公开工

作。 

   座谈会上,资中县委常委、政法委书记曾祥超对资中法院近年来利用信息化平台加强司法公开、提升司法公信取得的成效给予了充分肯定,并要求资中法院要以此次活动为契机,进一步运用信息化平台,加强司法公开,提高案件质效,努力提升司法公信。 

   在与各界领导和代表互动交流中,与会各界畅所欲言,均认为资中法院在利用信息化平台在加强司法公开工作方面对当事人和社会公众实现司法信息公开所做的工作卓有成效。

 

 

(座谈会现场) 

 

 

 

县委常委、政法委书记曾祥超作发言)

 

 

(党组书记、院长罗德富汇报司法公开运行情况

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...