此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中法院召开2013年终总结暨表彰大会

2014/1/26 8:48:37 次浏览 分类:图片新闻

    2014年1月24日,资中法院召开2013年年终总结暨表彰大会,县委常委、政法委书记曾祥超,县人大副主任蔡云哲,县政协副主席蒋兴乐到会指导。
    资中法院党组书记、院长罗德富通报了资中法院2013年工作开展情况:2013年,资中法院紧紧围绕全县“五位一体”建设,突出执法办案第一要务,共受理各类案件7276件,结案7188件,结案率98.8 %;荣获各级各类集体表彰43项次、个人表彰76人次,其中:被表彰为全省法院新闻宣传工作先进单位、获全市法院争创“两个一流”综合特等奖、被内江中院荣记集体三等功。同时对2014年工作进行安排部署:2014年,资中法院将全面贯彻落实党的十八大及十八届三中全会、中央政法工作会议精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,以顺应司法服务新期待、司法公信新要求为动力,狠抓执法办案第一要务,切实履行公正司法第一责任,全力抓好“依法服务大局、践行司法为民、提升司法能力、加强司法公信、优化司法作风、夯实基础建设”六大工程,为推进资中“五位一体”建设提供优质、高效、权威的司法保障和法律服务。
    县委常委、政法委书记曾祥超高度肯定了资中法院2013年工作,同时要求:一要全面深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会、中央政法工作会议精神,充分发挥审判职能,为全面深入推进改革创造良好的法制环境。二要加强审判管理,全面提升案件质效,努力维护公平正义,不断提高司法公信力。三要进一步加强队伍建设,提高队伍的能力素质,真正做到政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬。三是进一步加强基础工作,加快审判法庭建设进度,规范人民法庭管理,严格警车管理,夯实执法办案物质保障基础。
    会议同时对2013年工作成绩突出的先进集体和个人进行表彰。

(大会现场)

(获奖代表上台领奖)

相关资讯

    暂无相关的资讯...