此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

省法院党组成员、副院长吕瑶到资中法院开展“走基层”活动

2014-2-8 9:45:16 次浏览 分类:图片新闻

1月28日,四川省高级人民法院党组成员、副院长吕瑶到资中法院开展“走基层”活动。内江市中级人法院党组成员、政治部主任何伟,资中县委常委、政法委书记曾祥超,资中法院党组书记、院长罗德富参加。
   
吕瑶副院长一行深入资中法院贫困干警家中走访慰问,实地查看了法院审判庭建设情况,并到资中法院银山法庭、公民法庭进行调研

    走访调研结束后,吕瑶副院长向资中法院提出四点要求:一是认真开展好送温暖慰问活动。以开展党的群众路线教育实践活动为契机,深入干警、深入一线调查研究,准确掌握干警工作、生活中的实际困难,有针对性地开展访贫问苦及送温暖慰问活动,切实解决实际困难,确保干警过一个欢乐祥和的春节;二是进一步加强基层基础建设及管理工作。严格执行《中央办公厅、国务院办公厅关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》精神,科学规划并建好审判法庭;三是切实抓好干部队伍管理。紧紧围绕“打造一流队伍,争创一流业绩”目标和人民法院队伍正规化、专业化、职业化建设,认真做好干警的招聘录用、教育培训、人才选拔及监督管理工作,着力打造政治坚定、能力过硬、作风优良、公正廉洁的高素质法院队伍;四是认真抓好审判服务大局。要切实抓好审判执行工作第一要务,不断提高人民法院的司法公信力,要立足审判职能,为当地的“五位一体”建设作出积极努力,为全面深化改革提供优质、高效的法律服务。

(检查审判法庭现场)

(慰问困难干警)

相关资讯

    暂无相关的资讯...