此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中法院春节后上班第一天开展“反腐倡廉教育日”活动

2014/2/8 17:20:31 次浏览 分类:图片新闻

2月7日,资中法院在春节后第一个工作日,通过法官集体宣誓、观看警示教育片等形式,开展“反腐倡廉教育日”活动。

党组书记、院长罗德富带领全体法官进行了宣誓,观看了《坚决反对四风》的警示教育片,重温中央八项规定、最高法院六项措施和省法院“三项规定”、作风建设四项要求等规定。罗德富院长要求:一要强化思想认识。切实增强反腐倡廉建设紧迫感和自觉性,对自身所处的执法环境和面临的廉政风险要有足够清醒的认识,自觉抵制歪风邪气,切实做到廉洁自律。二要加强队伍建设。切实落实中层干部“一岗双责”,抓好对青年干警传、帮、带工作,提高队伍素质,提升司法能力,确保案不出错,人不出事,以每个干警个体的廉洁,确保队伍整体的廉洁。三要抓好主题教育。切实抓好各类主题教育活动,深入开展理想信念和职业道德教育,提高干警拒腐防变能力和意识。四要做到廉洁司法。每名干警要牢固树立“司法之本在公正、公正之基在清廉”的意识,自觉做到将反腐倡廉工作融入到每一件办案中、每一个办案环节中去,确保所办理的每件案件都守住廉洁的底线。

(集体宣誓)

(法院党组书记、院长罗德富讲话)

相关资讯

    暂无相关的资讯...