此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

禅堂一如既往的洁净,蒲团曾挽留谁的明心净骨

2013/11/30 22:49:10 次浏览 分类:审判研究

万丈繁华,起起落落,从此只是栏外之事?而我则是终其一生亦无法燃起炉前三根香火,让自己淡出尘世,静守身畔三寸时光,从此晨钟暮鼓、清茶木鱼,了悟禅意。花开花落一春秋,人来人往俱为客,这份闲适与通透,何时懂得,方能跳出尘外,身心自在。

浮萍聚散,来去不问,终还是学得冷淡了。虽是少了热情与言谈,可心里的牵挂却是丝毫不减,故作冷漠也是因为太在乎舍不得。曾一起走过的芳菲遍野的小路;曾携手看过的落日晚霞;曾在野里丢下的欢声笑语......美好的时光总是过于暂,忧伤时候又是漫漫无期,岁月无声,我却为此日夜伤怀。然后风过,我染了一身寒凉,再也记不清你的模样,只有一句话时常徘徊在耳:如果有天我丢了,人海茫茫你还能找到我吗?

相关资讯

    暂无相关的资讯...