此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

茫茫人海,我真的不敢说能一眼认出你的背影

2013/11/30 22:49:32 次浏览 分类:审判研究

亦不能从一言一语中分辨出你的音色,却不经你同意把你放进心房最幽深处,以时光告白,以忧伤灌溉。不能说与不敢说,究竟哪一条罪更深重一些,当你丢了,我也把自己丢了时,那个矛盾的情理论只能让时光埋葬,仿佛从来不曾存在于某个人的脑海,萦绕那点点滴滴的甜蜜场景。冬天宣布到来的那天,我手握夕阳写下我的名字,交给西北风,任它独自飘零,寻找另一个漂泊天涯的人儿。

时光无涯,往事付流年,转朱阁,低绮户,人间何时处处好景天?一种相思,满地等待,月光冷冷颜,不照风月,照尽凄凉与蹒跚。一纸风华葬流年,一程遥遥不知期,从此,望天只问:我在这里,你在哪里?

相关资讯

    暂无相关的资讯...