此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

感动于她别出心裁的新娘装

2013/12/1 14:52:20 次浏览 分类:荣誉展室

感动于她那贫瘠的生活里不贫穷的灵魂,那些用心制作的饰品,谁曾想到是破烂堆和坟场捡来的废物利用,那些在风沙肆虐的沙漠里依旧坚持的优雅,任是谁也无法比拟的诗情演绎在平淡的年华。“她是一朵在沙漠中自由行走的花,骑在纸背上,将万水千山走遍。她的一生,不慕世间风物情长,不争风尘冷暖朝夕,不惧人生悲喜消磨,只为了,灵魂的放飞和自由。哪怕和至爱的人,迷散在陌生的风沙里,从此天各一方,决然相忘,依然选择远方,选择流浪……”

人和人的相遇,就是生命中无法预知的缘,六年之约,多少沧海变为桑田,然而那个叫做荷西的男子却为了一句誓言等了六年,等来了七年的生死恋。也许他不是三毛理想中的人,然而荷西却用他的痴情感动着她,直到点点滴滴都是爱,这是一种怎样无言的深情?虽然他们的生活可以说是艰难,然而那份给予给对方心灵的暖却敌得过万万千千!这也许是每一对平凡的夫妇渴望的心灵港湾吧?

相关资讯

    暂无相关的资讯...