此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

市法院副院长颜华到资中法院专题调研人民法庭工作

2015/11/12 9:24:17 次浏览 分类:图片新闻

 

    11月10日,市法院党组副书记、常务副院长颜华,市法院政研室主任郑强一行到资中法院龙江法庭,专题调研人民法庭工作。资中法院党组成员、副院长李小平陪同调研,部分人民法庭人员、乡镇干部、司法所和法律服务所人员等参加调研座谈。
    资中法院李小平副院长汇报了资中法院人民法庭基本情况、存在的问题及工作建议。其他参加座谈人员也就优化人民法庭设置、提高法庭工作效率、切实满足群众司法需求等方面提出了各自意见建议。
    颜华副院长充分听取了与会人员发言,并指出:人民法庭是人民法院的前沿阵地,要充分发挥维护社会稳定,化解社会矛盾的重要职责,在司法改革过程中,要按照法庭设置合理化、建设标准化、审判规范化、管理制度化、装备现代化的目标,坚持问题导向,有序推进人民法庭司法改革,有力推动人民法庭工作再上新台阶。

 


 

相关资讯

    暂无相关的资讯...