此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中法院组织学习市第七次党代会精神

2016/9/8 11:52:50 次浏览 分类:图片新闻

 

       9月7日上午,资中法院组织全院干警学习内江市第七次党代表大会会议重要精神。 
    资中法院党组书记、院长罗德富就贯彻落实市党代会精神,提出四点要求:一是深入贯彻落实会议精神。全院干警要深入学习、领会市党代会的精神,把思想统一到推进幸福美丽内江建设上来,为推进幸福美丽内江建设作出积极努力。二是发挥审判职能服务发展。要紧紧围绕工作大局,主动适应经济发展新常态,精准把握法院服务大局的结合点和着力点,切实履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民群众安居乐业的职责使命。三是努力推进依法治理工作。要立足审判执行工作,深入推进“法律七进”工作,不断提高人民群众的法治意识,努力营造良好的法治氛围,促进基层社会治理工作。四是统筹推进各项工作任务。要紧紧围绕“两个一流”目标,抓好“两学一做”学习教育、执法办案、队伍建设、“三型法庭”建设、司法改革等各项工作,确保实现全年目标任务。


 

相关资讯

    暂无相关的资讯...