此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中法院召开“两年内基本解决执行难”新闻发布会

2016-9-12 9:38:05 次浏览 分类:图片新闻

 

    9月9日上午10时,资中法院召开“两年内基本解决执行难”新闻发布会。四川法制报、四川经济日报、华西都市报、四川在线、内江电视台、内江日报、资中电视台等媒体记者到会进行采访。县人大、县政协、县委政法委、县委宣传部、县检察院、县公安局、县人社局、县国土资源局、县工商局、县房管局、人民银行资中支行等单位参加了发布会。 
    在新闻发布会上,资中法院党组成员、副院长夏玉明从争取当地党委政府支持、推进执行信息化建设与应用、强化执行惩戒、完善和创新工作机制、规范执行管理、加强队伍建设、深化专项活动、营造良好宣传氛围等方面,向媒体记者通报了资中法院“两年内基本解决执行难”的具体措施。
    各媒体记者就如何认识和区分“执行难”和“执行不能”、对“老赖”的处理、被执行人转移财产的处理方式等问题进行了提问。资中法院党组成员、执行局长曾艳丽一一作答。
    资中县政法委副书记黄健康对“两年内基本解决执行难”工作提出了要求:要加强组织领导,明确工作目标,强化组织协调,将此项工作全面推进,切实保障当事人合法权益。

 

 

(新闻发布会现场会)

 

 

(与会现场)

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...