此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

一未成年当事人父母送锦旗致谢法院

2017-1-22 17:27:37 次浏览 分类:图片新闻

 

    2017年1月17日,一起涉及未成人生命健康权纠纷案件当事人兰小鹏送来写有“情系百姓,人民公仆”的锦旗。
    2016年,未成年人兰小鹏被同学刘洋用火药枪击伤右眼,经医院鉴定为八级伤残,共花费医疗费10余万元。其母亲因此精神病复发,一家三口仅靠其父打工收入为生。而侵权人刘洋在事发后辍学,其一家四口收入微薄且母亲身患残疾,无支付能力。
    资中法院未成年人审判庭法官考虑兰小鹏家庭的特殊情况,向市、县两级关工委基金会申报了慰问帮扶资金,并与市中院共同送上米、油、牛奶等新春慰问品,兰小鹏父母深受感动,特向法院送来写有“情系百姓,人民公仆”的锦旗表示谢意。

 


相关资讯

    暂无相关的资讯...