此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

市法院党组成员、政治部主任何伟率队到资中县法院检查指导工作

2017/7/13 18:16:24 次浏览 分类:图片新闻

 

   6月29日,内江市中级人民法院党组成员、政治部主任何伟率督导组一行到资中县法院检查指导工作。
   督导组一行通过查阅资料、检查门户网站、召开座谈会等形式,对资中县法院完成2017年全市法院重点工作、推进2017年全市法院依法治市与深化民主法治改革工作、学习宣传贯彻落实省第十一次党代会精神、开展意识形态工作、开展“明底线、知敬畏”专题教育活动及深化拓展“三项整改”回头看等工作情况进行了全面、细致的检查。
   在随后召开的意见反馈会上,督导组一行向院党组通报了检查结果,指出了工作中存在的问题。何伟主任认为,资中县法院班子目标明确、思路清晰、工作措施到位,干警思想认识统一、精神面貌较好,2017年上半年各项工作开展有序、推进有力,并对下半年工作提出四个“进一步”要求:一是进一步强化教育、提高认识,增强政治敏锐性;二是进一步细化措施、推进工作,全面完成各项目标任务;三是进一步健全制度,严格执行,确保管理监督到位;四是进一步突出重点、创新思路,打造工作特色亮点。
   党组书记、院长罗德富表示,资中县法院将认真落实市法院督导组提出的要求,正视此次检查发现的问题,建好问题台帐,细化工作措施,明确责任分工,认真查缺补漏,整改落实到位,确保各项工作稳步推进、再上台阶。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...