此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县直机关党建工作指导四组到县法院检查指导第二季度党建工作

2017/7/13 18:42:18 次浏览 分类:图片新闻

 

    7月7日上午,资中县直机关党建工作指导四组组长、县人大办机关党委书记林峰率队到资中县法院检查指导2017年第二季度机关党建工作,县法院党组成员、副院长李小平陪同检查指导。
    指导组一行听取了县法院党组成员、机关党委书记谭瑛对法院党建工作开展的情况汇报,通过实地察看、查阅资料、座谈交流等形式,对县法院落实县直机关第二季度党建工作指导要点的情况进行了全面检查,对党建规范化建设及“1141”司法服务党建品牌创建工作作了详细了解并提出指导意见。
    第四指导组认为:县法院党组高度重视党建工作,院机关党委工作思路清晰、工作措施有力,党建工作载体多、特色多、亮点多,党建资料完整、齐全、规范,做到了党建工作与审判执行工作的深度融合。同时,林峰组长希望县法院机关党委继续探索创新活动载体,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,深化机关党建品牌促进行动,创新组织生活形式,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员干警在司法服务、司法为民中的表率作用,大力推动法院党建工作特色化和常态化发展,开拓党建工作新格局,促进法院整体工作再上台阶。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...