此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院调和一起女方生育八月起诉离婚的案件

2017-8-7 18:00:37 次浏览 分类:案件快报


    8月4日上午,资中县法院公民法庭成功调和一起女方生育8个月就因家庭矛盾被迫外出务工并起诉离婚的家庭纠纷。
    原告詹某与被告申某于2009年5月经人介绍认识,不久以夫妻名义同居生活,同年9月23日在资中县陈家镇登记结婚。2010年11月生育长女,2016年12月生育次子。原告在次子哺育期间未能外出务工没有经济收入,而被告脾气暴躁,有家庭暴力行为,导致双方矛盾激化,原告被迫外出务工并起诉离婚。承办法官经走访原、被告亲友及邻居了解到双方感情尚有修复可能,遂邀请当地村主任及原、被告双方亲友积极开展调解工作。
    调解过程中,原告哭诉被告脾气差、爱打牌、爱撒谎、不会处事及家暴力等情况,表示离婚态度坚决;被告表示已知悔改,希望原告能再给予一次和好的机会;被告母亲不舍媳妇,其妹妹不舍嫂子,都边哭边挽留原告。承办人劝解原告要冷静,慎重考虑儿子只有八个月离不开父母的关爱,被告有勇于承认错误和好的诚意,可以给被告一个改正的机会,也给自己一个完整的家庭。最终经调解,夫妻双方和好。

相关资讯

    暂无相关的资讯...