此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院党组专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

2017/8/14 17:11:45 次浏览 分类:法院动态

 

    8月10日,资中县法院召开党组会专题会议,学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的重要讲话(简称“7.26”重要讲话)精神。
    党组成员、副院长夏玉明对习近平总书记“7.26”重要讲话的主要内容、精神实质及对党的十九大胜利召开的重要意义等进行了领学,对习近平总书记提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措进行了深入浅出的解读。
    夏玉明副院长强调,习近平总书记“7.26”重要讲话为大家指明了方向、绘制了蓝图、提振了精神,希望全院干警把此次讲话精神作为当前重要政治学习任务,认真学习、深入领会,做到“三个坚持”,推动法院各项工作全面提升:一是坚持理论学习,进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,保持坚定信念和强大定力,为迎接十九大夯实政治、思想和理论基础。二是坚持从严治党,牢固树立“治国必先治党,治党务必从严”思想意识,突出问题导向,落实主体责任,加强党的建设,推进党风廉政建设及反腐败工作纵深发展,始终保持党的先进性和纯洁性。三是坚持统筹推进,进一步加强班子建设,规范队伍管理,履行审判职能,提升审执质效,扎实推进司法体制改革,有力服务全县经济社会发展,以一流业绩迎接十九大的胜利召开。

相关资讯

    暂无相关的资讯...