此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院开展专题宣讲活动深入贯彻落实县委十四届四次全会精神

2017/8/14 17:13:02 次浏览 分类:法院动态

 

    8月上旬,资中县法院开展学习贯彻落实县委十四届四次全会精神宣讲活动,多形式、全方位引导全院干警真正将全会精神学深悟透、融于实践。
    一是集中宣讲凝共识。召开全院干警大会,由党组成员、副院长夏玉明对县委十四届四次全会精神进行集中宣讲,传达县委书记曾廷富的重要讲话精神。夏玉明副院长针对法院工作面临的新形势、新问题、新挑战,围绕如何深入贯彻落实会议精神落实、落地提出明确要求,希望全院干警统一认识、凝心聚力、真抓实干、共谋发展。
    二是专题党课强引领。7名党员领导干部分别到联系点党支部上专题党课,在对县委十四届四次全会精神进行详细宣讲的基础上,组织党员干警开展深入讨论。领导干部和支部书记坚持以上率下,带头结合岗位实际查摆问题、剖析根源,并积极提出措施,当场进行承诺,切实发挥党员干部的示范引领作用,有力引导党员干警对全会精神勤学、真懂、善用。
    三是支部宣讲助落实。以党支部为单位,分别召开县委十四届四次全会精神专题学习讨论会。各党支部书记在支部大会上向党员干警作专题宣讲,党员干警结合自身岗位充分发言、热烈讨论,纷纷表示要以全会精神为指导,迎难而上、锐意进取,以深入贯彻落实全会精神为目标,全力推动法院工作再上新台阶。

 

 

(资中县法院召开全院干警大会集中宣讲县委十四届四次全会精神)

 

 

(党员领导干部到联系点党支部上专题党课)

 

 

(资中县法院第二党支部召开县委十四届四次全会精神专题学习讨论会)

相关资讯

    暂无相关的资讯...