此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院党组成员、副院长李小平到联系支部宣讲县委十四届四次全会精神

2017-8-14 17:14:28 次浏览 分类:法院动态

 

    8月10日,资中县法院党组成员、副院长李小平到联系的第二党支部、银山法庭党支部宣讲县委十四届四次全会精神。
    李小平副院长以“学深悟透会议精神,凝心聚力推动工作”为题,对县委十四届四次全会的概况、重大意义、资中经济社会发展成绩及面临的形势和机遇作了详细解读,从纵深推进全面从严治党、巩固发展良好政治生态、深化农业供给侧结构性改革、推动农业大县向农业强县转变、践行绿色发展理念、构建丘区经济大县文化名城等方面进行了深入诠释。
    李小平副院长希望全体党员认真学习领会全会精神,念好“四字诀”,抓好贯彻落实,有力推动各项工作取得新成效:一是以“学”为基础,真学笃照入脑入心。把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉做到入脑入心,自觉做到以学促知、以知促行,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现县委确定的目标任务上来。二是以“做”为关键,知行合一干事创业。切实抓好执法办案第一要务,努力服务全县经济社会发展大局;稳妥推进司法改革,确保各项司改政策落地见效;深化司法为民,让人民群众有更多司法获得感;加强队伍建设,强化思想政治建设,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,始终与习近平为核心的党中央保持高度一致;严守政治规矩,时时按党章要求自己、用纪律管住自己、以规矩把握自己,自戴“紧箍咒”、自设“高压线”、自筑“防火墙”。三是以“改”为重点,对标定位抓好落实。自觉将全会精神融入工作实践中,坚持问题导向,认真查摆问题,以“敢挺、苦干、实拼”和“钉钉子”的精神,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,确保整改落实,努力推动一切工作走在前列,干在实处。四是以“好”为目标,咬定目标争创一流。围绕争创“两个一流”目标,提振精气神,创新思维、增添措施,抓实重点、补好短板,用一流的作风、一流的服务、一流的业绩谋求突破,确保全年目标任务圆满完成。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...