此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院加强领导班子思想政治建设推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2017/8/14 17:21:03 次浏览 分类:法院动态

 

    8月11日,资中县法院召开进一步加强领导班子思想政治建设安排部署会,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
    会上,党组成员、政治处主任刘红宣读了资中县法院《关于进一步加强领导班子思想政治建设的通知》,组织学习了县委、上级法院及本院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案,对进一步加强领导班子思想政治建设、继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化重点工作进行了安排部署。
    党组成员、副院长夏玉明要求全院干警以此次安排部署会为契机,进一步深化认识、提振精神、加快行动,坚持做到“三个主动”:一是主动学习,提升素养。加强政治理论学习和宗旨意识教育,用好用活“六个课堂”,以习近平总书记系列重要讲话精神为总指导,主动向先进学、向书本学、向网络学、向实践学,积极拓宽学习渠道和范围,全面提升党性修养和理论素质。二是主动结合,强化管理。将进一步加强领导班子思想政治建设与思想建党、制度建党、干部监督管理、正风肃纪专项整治等结合起来,与“明底线、知敬畏”专题教育活动、“四对照四提升,做忠诚卫士”专题教育结合起来,与推进审判执行工作、深化司法体制改革等各项重点工作结合起来,主动对标要求找问题、对照问题提措施、对应措施抓整改,切实做到思想教育到位、制度约束到位、督促检查到位,有力推动全面从严治党向纵深发展。三是主动示范,争当表率。党员领导干部要牢记自身的职责使命,主动率先垂范,带头抓好学习,带头查摆问题,带头整改落实,做到政治立场更坚定、理论学习更广泛、思想思考更深入、工作要求更严格,充分发挥班子的示范、引领和带动作用,努力形成上行下效、层层带动、整体联动的总体效应,打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬法院队伍。

 

 

(资中县法院召开进一步加强领导班子思想政治建设安排部署会)

 

 

(资中县法院推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会)

相关资讯

    暂无相关的资讯...