此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

副县长胡志勇率队督导太平镇突出环境问题整改、防汛减灾和地质灾害防范工作

2017/8/16 11:14:00 次浏览 分类:法院动态

 

    8月15日下午,县委综合督导第20组组长、副县长胡志勇率队到太平镇督促指导突出环境问题整改、防汛减灾和地质灾害防范工作,县法院党组成员、副院长夏玉明,县法院党组成员、政治处主任刘红,县委群众工作信访局局长蔡宁随行督导。
    太平镇镇长刘继良就突出环境问题的整改、防汛减灾及地质灾害防范工作的整改落实等情况作了详细汇报,胡志勇副县长询问了整改落实过程中存在的问题与困难,就太平镇三项工作的整改落实提出三点要求:一是强化政治意识。镇领导班子要高度重视中央巡视组进驻四川开展环境督导工作、县委开展三项专项督导的重要意义,强化政治意识、大局意识,坚决严格执行上级部署,层层传导压力。二是强化责任落实。要把环境问题整改、防汛减灾和地质灾害防范工作纳入重要议事日程,加强组织领导,建立责任清单,明确工作职责和时间节点,确保责任落实,工作落实。三是强化统筹结合。要将此次专项督导工作与全镇经济社会发展、落实河长制、推进脱贫攻坚、严禁秸秆焚烧等工作有机结合,细化措施,健全台帐,全程留痕,严格执行“零报告”制度,全方位排查问题隐患,确保及时整改,逐项落实。
    随后,夏玉明副院长一行还到太平镇莲花桥、鲤鱼田、岩鹰嘴等村实地查看了地质灾害风险点,水库安全隐患点,检查了脱贫攻坚及第一书记工作情况。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...