此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院组织党务干部参加县直机关学习贯彻宣传县委十四届四次全会精神宣讲报告会

2017/8/18 17:47:38 次浏览 分类:法院动态

 

    8月16日下午,资中县法院组织机关党委委员、党支部书记代表参加县直机关学习贯彻宣传县委十四届四次全会精神宣讲报告会。
    报告会上,县委宣传部副部长曾顺明以《构建丘区经济大县新支撑,增添历史文化名城新活力,建设绿色生态、充满活力、幸福和谐的美丽资中》为题,以深入浅出的理论和事例,从县委十四届四次全会召开的概况、重大意义及精神实质三方面作了生动详实的专题宣讲。
    聆听报告后,参会干警纷纷表示受益匪浅,坚定了对资中发展的信心和决心,深感自身责任重大。党组成员、机关党委书记谭瑛希望全体党务干部以学习贯彻宣传县委十四届四次全会精神为契机,把全会精神化为实际行动,推动各项工作再上新台阶。一要保持政治定力。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步树牢“四个意识”,进一步坚定理想信念,始终与以习近平总书记为核心的党中央、省市县委保持高度一致,始终保持高度的政治定力,始终对党忠诚。二要提升服务能力。紧紧围绕资中经济社会发展目标及“十大行动”等重要任务,坚持在实践中学、在工作中做、在问题中改,不断提升政治业务素质,提高执法办案能力,全面规范司法行为,提升司法服务水平,全力抓好审判执行工作,为建设绿色生态、充满活力、和谐幸福的美丽资中提供优质的司法服务和有力的司法保障。三要增强拒腐定力。严明政治纪律,严守政治规矩,坚持正风肃纪不动摇,结合三项整改“回头看”、“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育,进一步加强党风廉政建设及作风效能建设,进一步增强拒腐定力。作为党务干部,更要以身作则,示范带动普通党员干警讲规守纪,促进干警清廉、队伍清正、司法清明。

相关资讯

    暂无相关的资讯...