此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院四举措强化警务保障

2017/8/18 17:48:59 次浏览 分类:法院动态

 

    8月16日,资中县法院召开警务保障暨法警队务管理工作会,全体法警参会,党组成员、副院长夏玉明,专职审委会委员何丽到会。
    会议传达了《四川省高级人民法院关于印发<全省法院司法警察刑事庭审警务保障执法规范化活动考评验收方案>的通知》的主要精神及市中院传达该文件精神的会议内容,并总结了2017年上半年法警队警务保障、队务管理工作,提出了下半年工作思路。
    党组成员、副院长夏玉明要求:一是加强思想政治建设,突出政治建警。必须加强政治学习,坚持理论学习与工作实践相结合,集体学习与个人自学相结合,常抓常管,坚持不懈。二是加强业务本领建设,提升服务能力。要树立大局意识、服务意识,明确自身职责,熟悉业务知识,不断提升业务能力,抓好“以老带新”的“传帮带”工作。三是加强执法规范化建设,提升执法公信力。要以此次规范化活动为契机,对照检查、改进自身工作中的不足,规范执法行为,严格执法流程,让司法警察的精神风貌全面展现在执法过程中,让司法公信力建树在人民群众心中。四是加强纪律作风建设,确保作风过硬。要树立危机意识,明确纪律作风就在我们身边、就在我们身上,全面结合“三项整改”回头看 、“两学一做”、“明底线、知敬畏”专题教育、“四对照四提升,做忠诚卫士”、及“干部塑型”等学习教育,绷紧廉洁自律的弦,才能在司法为民道路上求真务实。

相关资讯

    暂无相关的资讯...