此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院召开“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育动员大会

2017-8-26 21:12:08 次浏览 分类:法院动态

 

    8月21日下午,资中县法院召开“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育动员大会。
    会上,党组成员、政治处主任刘红传达了市、县委政法委“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育动员部署会议精神和市法院王邦习院长在“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育动员部署会上的讲话精神,宣读了资中县法院《关于开展“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育的实施方案》,明确专题教育领导小组、总体要求、基本原则、目标任务和步骤措施,并对专题教育作了全面部署。
    夏玉明副院长要求全院干警对标“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”要求,逐一查摆问题、剖析根源,针对问题制定措施、立行立改,进一步严明纪律、提升能力、改进作风,坚持做到“六个到位”:一是认识到位。充分认识“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育的重大意义,将专题教育融于思想认识和工作实践,切实将思想和行动统一到省、市、县委政法委和上级法院的决策部署上来。二是学习到位。多形式、全方位开展专题学习,深刻领会上级有关专题教育的文件、讲话精神,准确把握专题教育的目标任务、方法步骤和工作要求。三是自查到位。立足自身岗位实际,认真查摆突出问题,逐一梳理廉政风险点,建立健全问题台帐,真正将突出问题查找清楚、梳理全面。四是整改到位。建立整改清单,聚焦作风方面的突出问题,有针对性制定整改措施,从重点抓起,从细节改起,全面正风肃纪。五是组织到位。领导小组、相关责任部门要加强督促指导,细化工作措施,狠抓整改落实,确保专题教育稳步启动、扎实推进、取得实效。六是宣传到位。充分利用门户网站开设专栏,制作专题教育专刊,大力宣传开展专题教育的好经验、好做法,积极营造声势,不断增强活动的影响力、吸引力、凝聚力。

相关资讯

    暂无相关的资讯...