此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院组织干警集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

2017/10/25 13:47:30 次浏览 分类:图片新闻


    10月18日上午,资中县法院组织全院干警集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记向大会作出的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。
    开幕式结束后,参会干警以分组讨论、自由交流、集中发言、撰写心得体会等多种形式就大会精神和报告内容展开了热烈讨论。大家纷纷表示,习近平总书记所作的报告总揽全局,深刻务实,凝聚了多方智慧,充分发扬了民主,顺应了全国各族人民的心愿,符合中国特色社会主义发展要求,听后备受鼓舞、倍感振奋,同时也深感使命神圣、责任重大。
    党组成员、副院长夏玉明就如何贯彻落实好党的十九大精神提出三点要求:一要掀起学习热潮。全院干警要在政治上思想上行动上时刻与以习近平同志为核心党中央保持高度一致,把学习领会党的十九大精神作为当前的一项重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,实时关注大会动态,不断拓宽学习渠道,努力创新学习形式,全面、深刻、准确领会大会精神,进一步提升政治定力、党性修养和理论素养。二要抓好学用结合。要立足审判职能,抓好学用结合,以十九大精神统领思想和行动、指导审判实际,把报告精神转化为推动法院工作科学发展的自觉行动,有力推动法院各项工作提效能、增水平、上台阶,同时围绕全年工作目标和任务,攻坚克难,全力以赴,确保案件质效不断提升,确保司法改革全面推进,确保各项目标任务圆满完成。三要不断锤炼队伍。坚持全面从严治党要求,深入贯彻落实习近平总书记提出的“严格执法、公正司法”工作要求,以“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育和违纪违法案件教育警示教育活动为抓手,进一步加强学习教育、思想引导和问题整改,不断改进队伍、审判、管理、制度等方面存在的突出问题,努力锤炼“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”法院队伍,以优良的司法作风、优秀的队伍管理、优质的审判业绩赢得全社会和人民群众的信任,全面提升司法公信力和群众满意度。


相关资讯

    暂无相关的资讯...