此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

(2017)川1025民初1858号

2017/11/28 11:35:39 次浏览 分类:庭审公开

 

2017111周忠敏驾驶其本人所有未年审无保险的川A3XJ25号江淮牌小型轿车,搭乘王雨馨、甘雪梅、甘雪梅、彭伟、熊国凤、曾航等人,从资中县城凤凰城方向驶往人民医院方向,行至资州大道资州大桥中段,与相向行驶杨坤明驾驶、陈友英乘坐的属刘长英所有的川K7A352号比亚迪牌小型轿车相撞,造成车辆受损、周忠敏、甘雪梅、甘雪梅受伤,王雨馨受伤经抢救无效死亡的道路交通事故。案发后,杨坤明叫其外侄段向勇到事故现场冒名顶替其驾驶川K7A352号比亚迪牌小型轿车发生的道路交通事故,并弃车逃离现场。资中县公安局交通警察大队作出道路交通事故认定书,认定:周忠敏、杨坤明承担此次事故同等责任,王雨馨、甘雪梅、甘雪梅、彭伟、熊国凤、陈友英不承担此次事故责任。原告甘雪梅向本院提出诉讼请求:请求法院判令四被告赔偿原告的损失:医疗费30 314.16元、住院伙食补助费1 470元、营养费1 470元、护理费8 000元、误工费17 970元、残疾赔偿金170 010元、精神损害抚慰金9 000元、交通费2 000元、鉴定费2 600元。

 

相关资讯