此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中法院党组成员、副院长李小平到交通事故法庭督导审判管理工作

2017/12/1 17:54:52 次浏览 分类:法院动态

    11月28日,资中法院党组成员、副院长李小平率队,审管办主任王军等到交通事故法庭督导审判管理工作。
    李小平副院长传达了市中院王中荣副院长率队到资中法院督导案件质效工作的要求,听取了王毅庭长对交通事故法庭的审判管理工作情况汇报。
李小平副院长对交通庭的工作表示充分肯定,同时提出三点要求:一是坚持问题导向。要认真查找在审判管理工作中存在的问题,深入分析问题产生的原因,做到底细清、情况明。二是坚持目标导向。要全力抓好审判质效、司法公开等工作,努力提高案件结案率,减少案件存量,确保实现全年目标任务。三是坚持责任导向。团队负责人要充分发挥表率作用,带领团队成员齐心、静心、用心抓好审判管理工作,员额法官要切实担负起办案主体责任,并确保所办案件的质效,审判辅助人员要积极主动完成审判辅助事务,通过团队的共同努力,确保各项目标任务的全面完成。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29