此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

市中院党组书记、院长王邦习到资中法院督导审判管理工作

2017/12/19 14:37:35 次浏览 分类:法院动态

    2017年12月15日下午,内江市中级人民法院党组书记、院长王邦习率队到资中县人民法院督导审判管理工作。
    王邦习院长一行到兴隆街法庭进行了调研,听取了资中法院审判管理工作情况。王院长对资中法院近期审判管理工作给予了充分肯定,并提出四点要求:一是要再冲刺。对审判管理工作要再动员,再部署,做好最后冲刺,力争取得更大的成绩,特别要注意个别贴近一流值临界点的指标,要加强分析研判,巩固提升;二是再跟进。要定期研究短板指标、濒危指标和质效突出问题,统筹考量,努力争创一流业绩;三是要再优化。要进一步加强司法改革政策宣传和干部教育、管理、监督,进一步优化司法资源配置;四是再抓实。要统筹抓好年底工作,对今年工作,仔细分析,查找问题,认真总结,对明年工作,早谋划,早打算,早思考,力争2018年审判管理工作再上新台阶。


相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29