此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

(2017)川1025民初1708号

2017/12/28 18:11:04 次浏览 分类:庭审公开

 

原告君得利公司与苌弘丽景小区原物业管理单位即资中县锦源物业管理有限公司于2013625日进行了财产移交和债权、债务交接,双方约定2013630日以前该小区业主所欠的物业费由原告负责收取。2013630日原告与苌弘丽景业主委员会签订《物业服务合同》,该合同约定资中县苌弘丽景小区业主委员会委托原告对资中县苌弘丽景小区进行物业管理。该合同约定了原告向苌弘丽景业主委员会提供物业管理服务,业主向原告缴纳物业费。物业费采用包干制,按照多层住宅0.50/月·平方米、高层住宅0.76/月·平方米的标准进行收取,业主逾期未缴纳物业费应按应交金额每日3%向原告支付滞纳金;小区内临时停车场、会所及其他物业共用部分、共用设备由原告进行经营,营收按各50%分配;同时约定了物业费的调整原告需与业主委员会协商,并报经业主(代表)大会同意。

原告按照相关法律和《物业服务合同》的规定和约定履行了全部义务,但上述案件被告未缴纳服务服务费。

上一篇:(2017)川1025民初1520号

下一篇:没有了

相关资讯