此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院到太平镇庆荣村开展计划生育“三结合”帮扶工作

2018/1/2 18:37:53 次浏览 分类:法院动态

    12月29日上午,资中法院党组成员、副院长夏玉明,政治处主任刘红一行到太平镇庆荣村开展计生“三结合”帮扶工作,为积极履行国家节育政策的群众送去党的温暖和节前慰问。
    夏玉明副院长一行在太平镇政府党委书记张建国、庆荣村两委的陪同下,到庆荣村村委会议室与计生帮扶对象进行座谈,了解他们的需求,宣传我国计划生育政策,鼓励大家在当地党委政府的支持和村两委的领导下,树立信心,自强自立,搞好生产,逐步改善生产生活条件,早日脱贫致富,并为18户计生困难家庭送上慰问金5000余元。
    夏玉明副院长希望村两委进一步加大计生政策及法律法规宣传力度,通过设立宣传栏、上法制课、发宣传册等形式提高村民遵纪守法的意识,同时表示资中法院将进一步延伸审判职能,依法、全力配合太平镇党委政府开展好计生工作,为做好计划生育工作提供司法服务和法律保障。


相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29