此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中法院元旦节前夕到太平镇庆荣村走基层、送温暖

2018/1/2 18:40:46 次浏览 分类:法院动态

    12月29日,时值2018年元旦节前夕,资中法院党组成员、副院长院长夏玉明一行到太平镇开展“走基层、送温暖”活动,为庆荣村12户贫困户送去慰问金及节日问候。
    夏玉明副院长一行走访慰问到户,深入困难家庭,与他们亲切交谈,了解他们的实际困难、帮扶需求及脱贫进度,为这些困难家庭送上慰问金,向他们积极宣传党的扶贫政策,宣传党的十九大、省委第十一次党代会精神及市委七届六次全会精神,鼓励困难群众积极响应党的号召,摒弃等、靠、要的思想,增强自尊心、自信心和进取心,靠双手脱贫致富,创造美好生活。
    同时,夏玉明副院长与太平镇相关领导、庆荣村两委就2018年脱贫攻坚工作及法院驻村帮扶工作进行了深入交流。


相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29