此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中法院党组成员、副院长夏玉明到太平镇督导脱贫攻坚工作

2018/1/2 18:42:15 次浏览 分类:法院动态

    11月29日上午,资中县法院党组成员、副院长夏玉明到太平镇督导脱贫攻坚工作。
    夏玉明院长首先听取了镇党委书记张建国关于全镇脱贫攻坚工作的情况汇报,查阅了精准扶贫工作台帐,详细询问了扶贫工作进度,了解太平镇4个贫困村当前扶贫工作面临的困难和问题。随后,在党委书记张建国陪同下,实地查看了庆荣村的基础设施建设,与村“两委”主要领导进行了交谈,并查阅了扶贫手册和相关工作记录。
    夏玉明副院长表示,太平镇前期脱贫攻坚工作取得了初步成效,在下一步工作中,全镇上下要进一步提升思想认识,认真贯彻中央和省、市、县委关于扶贫攻坚决策的重要部署,坚持稳抓稳打,把准时间节点,因地制宜,整合资源,大力引进农业项目,打赢脱贫攻坚战役;要结合党的十九大学习教育,通过思想上引导、行动上示范、技术上支持,切实发挥基层党员特别是贫困党员的先锋模范作用,带动广大贫困户早日走上致富路;要严格落实贫困村派驻第一书记工作制度,充分发挥第一书记的主观能动性和创造性,为完成2018年脱贫任务做好准备。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29