此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院2名干警受县委、县政府嘉奖

2018/1/10 18:42:51 次浏览 分类:法院动态

    1月8日,接中共资中县委、资中县人民政府《关于表扬党的十九大维稳信访安保工作先进集体和先进个人的决定》(资委〔2018〕5号)文件通知,资中县法院干警翟勇、陈娇敏同志因党的十九大维稳信访安保工作成绩突出,被县委、县政府予以嘉奖。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29