此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院党组书记、院长范旭光到太平镇督导护林防火工作

2018/3/29 17:34:18 次浏览 分类:法院动态

    3月15日下午,资中县法院党组书记、院长范旭光到太平镇督导护林防火工作,党组成员、副院长李小平等陪同督导。
    范旭光院长听取了太平镇党委书记张建国关于护林防火工作的宣传发动、安排部署、工作中的问题与困难等情况的汇报,就抓好护林防火工作提出四点要求:一是强化宣传,提高防火意识。充分利用“村村响”、宣传条幅和防火宣传车等多种形式,加强护林防火宣传,做到家喻户晓,进一步提高村民防火意识,营造人人抓防火、人人重防火的良好氛围。二是细化预案,增加灭火工具。对排查出的每一个风险点都要制定预案,镇政府要增加灭火工具,各村要把灭火工具集中保管,便于突发火情时统一安排使用。三是充实力量,加强队伍建设。在各村森林防火小分队的基础上,镇政府再组织一支精干的火灾扑救工作队,由分管领导带队负责,出现险情时第一时间赶赴现场。四是加强督导,确保工作落实。镇纪委牵头成立督导小组,督促检查护林防火工作开展情况及镇、村干部值班值守情况,确保工作落地见效。


相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29