此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院召开临聘人员座谈会加强临聘人员管理

2018/5/2 18:05:33 次浏览 分类:法院动态

    4月24日下午,资中县法院组织全体临聘人员召开座谈会,学习《资中县人民法院临聘人员管理办法(试行)》(以下简称《办法》),对临聘人员提出工作要求。
    会上,党组成员、政治处主任刘红从《办法》的适用范围、考核、奖励、请销假、辞职辞退等方面作了详细解读,并对全体临聘人员就下一步工作提出要求:一是加强自主学习,全面熟悉《办法》内容。《办法》既是对临聘人员行为的规范,也是对临聘人员权利的保障,务必要认真学习、全面熟悉、深入理解,切实以《办法》约束自身行为。二是树立责任意识,切实维护法院形象。要克服“临时工、编外人”的观念,充分认识临聘人员也是法院的一分子,充分认识临聘人员工作的重要性,切实增强岗位使命和责任感,严格遵守工作纪律,严格要求自己,注重自身形象,自觉维护法院形象。三是提高工作主动性,认真做好本职工作。要努力提高工作效率,从小、从身边、从点滴做起,爱岗敬业、认真履职、甘于奉献,主动积极完成各项工作任务。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29