此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院用微信视频成功调结一起离婚纠纷案件

2018/5/3 17:07:57 次浏览 分类:法院动态

    近日,资中县法院太平法庭适用微信视频调结一起离婚纠纷案件。
    原、被告于2009年8月自由恋爱,不久以夫妻名义同居生活,2012年1月办理结婚登记手续。2010年8月生育一子。夫妻关系存续期间,原、被告双方夫妻共同财产有坐落于资中县狮子镇房屋12间,夫妻共同债务203200元。2018年3月28日,原告陈某某诉至法院,要求与被告胡某某离婚。
    案件受理后,承办法官了解到被告胡某某在外地,因为工作原因,只能寄回答辩状,本人无法到庭参加诉讼。承办法官便通过微信视频对原、被告身份信息进行确认,同时,以视频方式进行调解。通过调解,双方达成了离婚协议。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29