此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院党组书记、院长范旭光到民二庭调研指导工作

2018/5/11 18:07:29 次浏览 分类:法院动态

    5月7日,资中县法院党组书记、院长范旭光到民二庭调研工作,党组成员、副院长李小平陪同调研。
    范旭光院长听取了庭长郑斌就民二庭在队伍建设、党建及党风廉政建设、审判管理等工作情况汇报,并与民二庭全体干警面对面交心谈心,听取干警对工作的意见和建议。范院长对民二庭的工作给予了充分肯定,同时对下一步工作提出四点要求:一是持续保持良好精神状态,坚定信心,自加压力,树立典范,更加奋进地工作;二是始终采取有力举措,强化审判管理,提高案件质效,努力服务全县工作大局;三是立足民商事案件特点,着眼敏感问题,化解社会矛盾,促进社会经济发展;四是切实加强队伍建设,坚持以党的政治建设为统领,进一步加强党建工作和党风廉政建设工作,持续用力正风肃纪,不断提高司法公信力和群众满意度。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29