此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

(2018)川1025民初487号

2018/5/18 9:27:59 次浏览 分类:庭审公开

 

 

20164月原告陈言刚、魏明发与被告孙泽斌、周胜伟合伙承包益州大道二段项目管廊结构工程劳务分包项目,劳务分包合同由被告孙泽斌借用资中县浩然装饰有限公司资质与被告中建银泰建设集团结有限公司签订。双方约定由原告垫资该工程,原告陈言刚、魏明发、被告孙泽斌、周胜伟共同管理。工程开工不久后原告发现被告孙泽斌有随意挪用资金且无法说明资金去向,加之20173月出现安全事故。原告陈言刚、魏明发与被告孙泽斌、周胜伟于2017615日签订《工程款支付承诺书》,原告退伙,被告孙泽斌、周胜伟在2017915日前支付原告工程款87700元。被告孙泽斌、周胜伟以在被告中建银泰建设集团结有限公司处的工程款作为担保。原告陈言刚、魏明发起诉要求被告孙泽斌、周胜伟支付原告推出益州大道二段项目管廊结构工程劳务分包项目合伙工程款87700元并从2017916日起至实际付清全部款项之日止按照中国人民银行同期贷款基准利率向原告支付逾期付款利息;被告中建银泰建设集团结有限公司对上诉债务承担连带清偿责任;案件受理费由三被告负担。

 

相关资讯