此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

(2018)川1025民初1769号

2018/5/25 9:15:32 次浏览 分类:庭审公开

 

  

        20171217,罗代友驾驶川K4H006号普通两轮摩托车,搭乘罗晓宇、谢金华从资中县城方向驶往资中县银山镇方向,行至321国道194KM+300M处,与前方同向行驶由原告邓吉军驾驶左转弯的川K7K818号奥华牌普通二轮摩托车相撞,造成车辆受损,邓吉军、谢金华、罗晓宇受伤,罗代友经抢救无效死亡的道路交通事故。事故后,资中县公安局交通警察大队进行了责任划分,认定:原告邓吉军与罗代友承担事故同等责任。 现原告邓吉军起诉来院,要求判令被告承担原告医疗费、护理费、营养费、住院伙食补助费、误工费、交通费、后续治疗费等共计51565.03元,被告中华联合财产保险股份有限公司内江中心支公司在 保险限额内承担保险责任。

 

相关资讯