此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

(2018)川1025民初1792号

2018/5/25 9:17:04 次浏览 分类:庭审公开

 

被告于2011年向原告声称其与他人在云南办理了一个淀粉厂,经营收益丰厚,告知原告可以向公司投资。原、被告系朋友关系,原告表示愿意入股,2011825日原告将50万元转给被告,被告向原告出具收条一份。其后被告一直未协助原告与公司签订入股协议。2018年原告与被告因民间借贷案件向资中县人民法院起诉,庭审中通过被告提供的银行明细,原告才得知被告并未将2011825日所有的50万元作为入股股金,而是被告被告挪用。因此被告因依法返还原告50万元并承担利息。原告彭志成起诉要求:1.被告刘昭武归还原告不当得利款项50万元及利息(利息按年利率6%2011826日起计算至款项付清时止);2.案件受理费由被告负担。

 

相关资讯