此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院与县政法委携手共庆“六一”

2018/6/4 9:01:16 次浏览 分类:法院动态

    6月1日下午,资中县法院与县委政法委联合开展“童心飞扬•幸福成长”活动,组织干警的14周岁以下子女欢庆2018年“六一”国际儿童节。
    在“才艺展示”环节,20余名孩子积极登台、大方出演,武术表演刚柔并济,诗歌朗诵声情并茂,唱歌舞蹈活力四射,绕口令、敲小鼓新奇有趣,亲子互动温情满满,赢得在场观众阵阵掌声。在“安全你我他”环节,县法院干警为孩子们上了一堂安全知识课,进行有奖问答,大家认真听讲、踊跃答题,既增长了安全知识,彼此间又建立了友谊。在“童言童语”环节,孩子们以朴实的话语表达了对父母的爱,以及内心的感恩和梦想。活动共评选最佳才艺奖6名、“安全之星”3名、“童言童语”创意奖3名等奖项,受到了干警们的一致好评。
    县法院党组成员、政治处主任刘红表示,此次活动不仅助力儿童们健康快乐成长,更让政法干警能在节日当天陪伴子女,进一步增进亲子感情,在下一步工作中,县法院将继续与县委政法委就关心下一代工作加强沟通协作,充分发挥关工委关爱儿童、服务青少年的积极作用,聚焦孩子身心健康,创新活动方式,让孩子们更加懂得感恩、学会分享、珍惜生活,努力营造幸福和谐、健康向上、全面发展的浓厚氛围。

 

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29