此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院党组成员、副院长夏玉明到太平镇开展习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”宣讲活动

2018/6/4 17:11:43 次浏览 分类:法院动态

    6月3日上午,资中县法院党组成员、副院长夏玉明带领资中县法院第一、四党支部党员到太平镇开展习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”宣讲活动,以《学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想“四川篇”丰富内涵》为题,为太平镇鲤鱼田村全体党员上了一堂生动的党课。
    夏玉明副院长从习近平总书记提出的新时代治蜀兴川战略定位、肩负的使命等方面,对习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵和具体要求进行了深入的宣讲,结合农村工作形式的新变化对农村党员提出新要求,就新时代怎样做一名优秀的农村党员、在脱贫攻坚战役中如何发挥党员先锋模范作用等进行了详细阐述。
    党课结束后,夏玉明副院长结合扫黑除恶专项斗争“百千工程”工作,与村“两委”、村民代表亲切交谈,听取基层群众对资中县政法机关 政法干警作风建设、扫黑除恶专项斗争、化解社会矛盾及法院其他工作的意见建议,希望全村干部、党员在扫黑除恶专项斗争工作发挥好先锋作用,使人民群众的安全感明显增强,对党委政府巩固基层政权的信心明显提升。其间,第一、四支部党员还在鲤鱼田村、莲花桥村逐户发放了扫黑除恶专项斗争宣传资料,开展了调查问卷。

 

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29