此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院调结一起因微信朋友圈引发的名誉权纠纷案

2018/6/7 18:45:22 次浏览 分类:法院动态

    6月5日下午, 资中县法院民一庭调结一起因微信朋友圈引发的名誉权纠纷案。
    原告与被告属朋友关系,被告从2018年5月份开始,陆续在微信朋友圈发了一些不利于原告的言语,原告知道后找到被告理论,双方由此发生言语冲突并愈演愈烈,原告因此患上失眠症。
    在审理中,承办法官通过技术手段,对双方争议的关键网络信息进行查明,查清案件的基本事实后,及时组织双方进行调解,承办法官从法律角度、生活方面向当事人阐明法理、耐心释明,双方当事人最终达成和解,被告向原告当面致歉,本案顺利调解结案。

相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29