此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

(2018)川1025民初1343号

2018/6/8 9:46:10 次浏览 分类:庭审公开

 

2012218,被告黄位荣与原告吴允弟、祝德国签订了《购房协议》,将其坐落于资中县的房屋出售给原告吴允弟、祝德国(至今未办理过户登记手续)。原告吴允弟、祝德国支付了房屋价款6 000元,该房屋系被告黄位荣父亲黄季康生前所有,黄季康与邱炳贞于1936年结婚,婚后,生育了四个子女,长女为被告黄位荣,另一子二女均于出生后不久因病去世,邱炳贞于1995年死亡,在其去世前,邱炳贞的父母及黄季康的父母均已去世,黄季康于2001310日死亡。黄季康、邱炳贞未收养子女,无非婚生子女,也无继承人以外的人依靠其生活。被告黄位荣系该房屋唯一继承人。原告因房屋买卖纠纷向本院起诉。

 

相关资讯