此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

资中县法院退休党支部开展“退休不褪色,离岗不离党”专题学习讨论

2018/6/13 18:36:08 次浏览 分类:法院动态

    6月8号,资中县法院退休党支部组织开展“大学习、大讨论、大调研”专题学习讨论活动。党组成员、政治处主任刘红,党组成员、机关党委专职书记谭瑛到位指导。
    会上,支部书记冷恒军组织大家学习了彭清华书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班开班式和结业式上的讲话精神。退休老党员们围绕“十个指明”,紧扣六个问题,结合资中法院发展,以“退休不褪色,离岗不离党”为主题展开了热烈讨论,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,时刻用党的纪律规矩约束自身言行,继续为法院发展、司法事业建言献策。
    刘红主任对此次专题讨论给予充分肯定,对退休老党员提出三点希望:一是持续学习,深刻领会。继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,深刻领会习近平总书记关于新时代治蜀兴川重要论述的丰富内涵和重要意义。二是不忘初心,继续前进。作为退休老党员,思想不能退休,学习不能间断,要始终做到政治坚定、信念永存,继续传递共产党员的正能量、发挥余热。三是阳光心态,健康生活。要始终以阳光的心态面对退休生活,积极锻炼身体,踊跃参加支部活动,保持身心愉快,生活幸福美满。


相关资讯

  • 资中法院“三个一”开展“12.4”宪法日活动

    12月4日,资中法院“以弘扬宪法精神感受公平正义”为主题,组织全院法官和法官助理开展宪法日宣传活动。 一场宪法宣誓表决心。资中法院全体干警身着制服,站在国旗下,举起右拳向宪法郑重宣誓承诺,表示对党忠诚、对宪法和法律忠诚。 一场警示教育明纪律。组织干警集中…

    2017/12/5 18:09:29